В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГОСТЕПРИИМСТВА

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГОСТЕПРИИМСТВА
В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГОСТЕПРИИМСТВА В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГОСТЕПРИИМСТВА

Спортивные планы депутата Черноморца

В футбольном турнире на приз депутата Законодательного собрания Ленобласти Анатолия ЧЕРНОМОРЦА на поле вышли команды, представляющие депутатский округ – из Селезнёвского, Светогорского, Гончаровского и Каменногорского поселений.

– У нас вся семья спортивная, сам активно занимаюсь спортом, на предприятии спортивная работа тоже поставлена – хоккей, футбол, волейбол, – говорит Анатолий Черноморец. – Сегодня я на поле не вышел, но зато главный инженер карьероуправления, мой сын Роман ЧЕРНОМОРЕЦ – в амплуа полузащитника. Спорт – это залог здоровья. А здоровье нужно и в работе, и в семье, и в жизни вообще! Если бы я в студенческие годы не занимался вольной борьбой, сейчас, может, и жизнь сложилась бы по-другому.

Зимой Анатолий Черноморец намерен провести хоккейную баталию, и пригласить для участия команды из тех же поселений. Пока ещё не решено, использовать ли местную ледовую площадку, или собрать всех где-то ещё. Волейбольный турнир зимой – тоже хорошая идея для закрытого помещения; его можно провести на базе Каменногорской школы, где есть две отличных игровых площадки. Возможно, волейбол будет совмещён с одним из весенних праздников или посвящён ему.

Мы ежегодно проводим соревнования обычно между каменногорскими предприятиями. А теперь пригласим Селезнёво, Гончарово, Светогорск. Возможно, и Выборг (малая часть города тоже входит в мой депутатский округ). Думаю, и по детским шахматам можно зимой провести маленькое соревнование. Потенциал есть, надо возрождать этот спорт. Когда мои дети учились, в школе была шахматная секция.

Что ещё касается спорта, продолжает Анатолий Черноморец, то в этом году были выделены 500 тысяч из депутатского фонда Светогорской школе на приведение в порядок стадиона и миллион рублей на детскую спортивно-игровую площадку в посёлке Лесогорский.

–  Ну а на нынешнем турнире, в лучших традициях гостеприимства, команда хозяев заняла почётное четвёртое место. Через год встретимся на поле победителей – в Светогорске.

Победила в турнире команда из Светогорска

Остаётся добавить, что третье место заняли гончаровцы, их опередила команда из Селезнёво. А самая внушительная коллекция трофеев вместе с кубком победителей досталась Светогорску: в ее составе самый возрастной игрок Александр ИВАНОВ и самый юный Назар ШЕВЧУК, Григорий АЛЕКСАНДРОВ признан лучшим бомбардиром.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев