В Каменногорске улучшаются условия жизни

В Каменногорске улучшаются условия жизни
В Каменногорске улучшаются условия жизни В Каменногорске улучшаются условия жизни

В Каменногорске, в поселке Гранитный,  к новому отопительному сезону планируется ввод в эксплуатацию новой котельной, которая будет обслуживать жилой фонд и детский сад. В настоящее время идут пуско-наладочные работы, строится подводящий газопровод. В планах -  замена ветхих участков трубопроводов в поселке, балансировка всей системы теплообеспечения жилых домов, выявление несанкционированного водозабора из системы отопления.

Кроме того, в этом году Каменногорске начались масштабные работы по улучшению качества питьевой воды. Это стало возможным благодаря поддержке Правительства Ленинградской области, сообщает пресс-служба администрации МО "Выборгский район". Финансирование будет осуществляться в рамках целевой областной программы и муниципальной. Стоимость объекта превышает 300 миллионов рублей. Финансирование на текущий год выделено, работы на строительной площадке начались. Завершить строительство планируют до конца 2016 года.

Администрация Выборгского района намерена вести тщательный контроль за исполнением контрактных обязательств, поэтому  отчетные совещания будут происходить ежемесячно, а при необходимости – еженедельно.

И еще две строительные площадки стали объектом внимания исполнительной власти Каменногорского поселения и Выборгского района – на Березовой аллее и улице Бумажников в Каменногорске. Там за короткий срок уже выросли новостройки. Финансирование осуществляется в рамках областной программы расселения из аварийного фонда, в том числе за счет средств муниципального образования.

К получению ключей от новых квартир  готовятся не только жители Каменногорска, но и ближайших поселков.

В ноябре 2015 планируется сдать первый дом - на Березовой аллее. В настоящее время на строительной площадке уже возводят второй этаж.

 

На улице Бумажников работы тоже в разгаре – первый этаж практически построен. Сдать объект планируют к середине 2016 года.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев