УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ВЛАДИМИР ВАРНИКОВ

 

После продолжительной болезни ушел из жизни наш коллега - инспектор госохотнадзора по Выборгскому району Владимир Иванович Варников. 

Вся жизнь его была посвящена служению Ленинградской области, родному Выборгскому району. 

Владимир Иванович родился 11 октября 1954 года в посёлке Горка Выборгского района Ленинградской области. 

В охотничье хозяйство пришёл работать в 1993 году - ведущим специалистом по охотничьему хозяйству Управления сельского хозяйства администрации Выборгского района. Работал охотоведом района, а в 2000 году был назначен начальником Выборгского районного отдела охотничьего надзора Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Ленинградской области. Владимир Иванович несколько лет был ведущим специалистом Выборгского межрайонного отдела рыбного и охотничьего надзора Уп-равления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

С 2008 года он - специалист первой категории северо-западного отдела комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области. 

Коллеги, охотпользователи, друзья отзывались о Владимире Ивановиче Варникове как о высококлассном специалисте своего дела, добросовестном и порядочном человеке. 

Труд Владимира Ивановича неоднократно отмечался наградами и поощрениями, среди которых Благодарность губернатора Ленинградской области за многолетний, добросовестный труд, которой он был награждён в честь 60-летнего юбилея в 2014 году. 

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Ивановича и глубоко скорбит об ушедшем друге и коллеге.

Мы будем хранить память о настоящем профессионале своего дела и замечательном человеке.

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области, администрация МО “Выборгский район” ЛО 

P.S. Владимир Варников был добрым давним другом нашей газеты. Мы благодарны ему за сотрудничествои и всегда будем помнить этого человека. Светлая ему память.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев