УЧИТЕЛЬСКАЯ ИГРА-2014

УЧИТЕЛЬСКАЯ ИГРА-2014
УЧИТЕЛЬСКАЯ ИГРА-2014 УЧИТЕЛЬСКАЯ ИГРА-2014
Помните, у Киплинга:

“Есть у меня шестерка слуг
Проворных, удалых.
И все, что вижу я вокруг,
Все знаю я от них.
Они по знаку моему являются в нужде.
Зовут их: Как и Почему
Кто, Что, Когда и Где”?..


На самые разные вопросы - и литературные, и математические, и исторические, и просто на эрудицию - в седьмой раз отвечали выборгские учителя, собравшиеся в школе № 14 на турнир “Что? Где? Когда?”, который так и называется “Учительская игра - 2014”.

В турнире приняли участие 19 команд из 17 образовательных учреждений района: девяти городских школ №№ 1(две команды), 7, 10, 12, 13, 14, 37 (две команды), Выборгской гимназии, Гимназии № 11, а также семи районных: Вещевской, Глебычевской, Приморской, Цвелодубовской, Красносельской, Светогорской, Каменногорского ОЦ и команда детского сада № 13.

Игра прошла в упорнейшей борьбе. Еще бы: в зале присутствовали в полном составе призёры прошлого года (команды Выборгской гимназии, Вещевской школы и школы № 7), четырехкратные чемпионы прошлых лет -каменногорцы, а также их коллеги - призеры игры в разные годы - светогорцы, цвелодубовцы, команды из 10-й и 14-й школ, Гимназии № 11. Но и новички “рубились” по-серьезному, например, одна из молодежных команд из школы № 1 всё время держалась в верхней части таблицы, не давая расслабиться “ветеранам”. А некоторые коллеги пришли просто поиграть и получить удовольствие от самого процесса, и правильно сделали! Тройка победителей определилась буквально на последних двух вопросах, да и остальные места уточнились только благодаря дополнительному показателю (рейтингу вопросов), так “плотно” и равноуспешно играли команды.

Итак, чемпионами 7-й Учительской игры “Что? Где? Когда?” стали преподаватели Гимназии № 11 (капитан Анна Коваленко), второе место в четвертый раз (!) заняла команда Вещевской школы (бессменный капитан Ольга Крайнова), третье место -команда школы № 14 (капитан Оксана Годлевская).

Победители и призеры получили от комитета образования призы - комплекты хороших книг, и все без исключения участники -командные дипломы за участие. Оргкомитет турнира благодарит всех за игру и приглашает взрослых и серьезных людей - и учителей, конечно, - время от времени играть в “Что? Где? Когда?”, ведь не зря знаменитый психолог и психиатр Эрик Берн уверяет, что “многие игры совершенно необходимы некоторым людям для поддержания душевного здоровья”. Будем же здоровы!
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев