У ВЕТЕРАНОВ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

У ВЕТЕРАНОВ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ
У ВЕТЕРАНОВ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ У ВЕТЕРАНОВ БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ
На этот раз ветераны Вневедомственной охраны Выборга побывали в Петергофе: экскурсия по парку, Летнему дворцу императрицы Александры Фёдоровны и Большому дворцу.

- Можно сказать, что поездка была дружественной, - замечает председатель Совета ветеранов службы, полковник милиции в отставке Владимир ЛАЗАРЕВ. – Дело в том, что заместителем директора по безопасности музея является полковник милиции в отставке Валерий ШЕФЕР. В своё время мы были коллегами по службе и по сегодняшний день приятельствуем, к нему-то за помощью я и обратился. Нашей группе выделили экскурсовода, известно, что по парку Петергофа можно гулять не один день, чтобы разглядеть всю красоту природы, фонтанов… Конечно, под конец все устали, особенно дети, но охотно обменивались впечатлениями. Безусловно, поездка удалась, все довольны. Наша организация существует в основном на спонсорские средства, вот и в этой поездке помощь нам оказали директор одного из транспортных предприятий Сергей КАРАСЁВ и другие предприниматели Выборга.

Планы у ветеранов большие – впереди поездки в театр, Русский музей, Эрмитаж…

- Главная задача Совета ветеранов, на мой взгляд, сплочение коллектива, - добавляет Владимир Игоревич. - Если поначалу найти контакт между мной и бывшими подчинёнными было непросто, то сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. Людям не хватало общения, чтобы вот так в уютной атмосфере, просто побеседовать, вместе вспомнить боевую молодость. А время было сложное в лихие 90-е, но трудились мы отлично, дружили, общались. Сейчас пришло понимание не только со стороны ветеранской организации, но и сами бывшие сотрудники Вневедомственной охраны стали проявлять инициативу, к примеру, предложили вернуться к традиции весело и дружно отмечать свой профессиональный праздник (29 октября). Ветераны, которым сегодня не больше 50-ти, хотят вновь участвовать в различных спортивных соревнованиях.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев