СТРОИТЕЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

СТРОИТЕЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ
СТРОИТЕЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

В редакцию обратился наш читатель Виталий СМИРНОВ: «До каких пор будет служить мусоросборником недострой на проспекте Победы у моста?». Судьбой другого объекта интересуется Василий ИВАНОВ: «Когда снесут этот ужас на стадионе «Авиатор»?»

Мы сделали запрос в районный комитет по управлению муниципальным имуществом и градостроительству с целью выяснить, кому принадлежат данные объекты. Вот что нам ответили. 

«Собственником строения на проспекте Победы является общество с ограниченной ответственностью «УНИСТРОЙ» (директор Каспарян Акоп Андреевич, юр. адрес: 188802, Выборг, ул. Физкультурная, д. 17, оф. 219)».

По поводу объекта у стадиона «Авиатор»: «Данный земельный участок, расположенный по ул. Офицерской, находится в бессрочном пользовании ФГОУ СПО «Выборгское авиационное техническое училище»».

Чтобы оценить перспективу данных строений и понять, сколько они ещё будут продолжать оставаться в нынешнем состоянии, мы направили письма вышеуказанным владельцам. Получив ответы, мы проинформируем наших читателей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев