Стоимость посещения «Авроры» после реставрации выросла в 4 раза

Стоимость посещения «Авроры» после реставрации выросла в 4 раза
Стоимость посещения «Авроры» после реставрации выросла в 4 раза Стоимость посещения «Авроры» после реставрации выросла в 4 раза

После двух лет масштабной реставрации легендарный крейсер вновь принимает посетителей. Внешне корабль не изменился, но кардинально поменялась его экспозиция. Изменения коснулись и стоимости посещения. Теперь вход в отремонтированную «Аврору» стоит 400 рублей.

За эти деньги посетители смогут увидеть мультимедийную инсталляцию с голографическими установками, пишут Известия.

Интерактивные средства познакомят посетителей с кораблями одного с «Авророй» проекта — крейсерами «Диана» и «Паллада», историей духовенства на флоте и командирами «Авроры». Кроме того, две инсталляции посвящены Нахимовскому военно-морскому училищу, неразрывно связанному с крейсером, сообщает ИА FlashNord.

«В Петербурге сегодня открыто уникальное музейное пространство, полно и интересно раскрывающее важнейшие моменты истории города и России в целом», — сообщил гендиректор компании «Кронштадт» Армен Исаакян.

Ранее «Известия» сообщали, что в ночь на 16 июля «Аврора» вернулась на вечную стоянку у Петроградской набережной в Санкт-Петербурге. Торжественное открытие крейсера состоялось в день ВМФ 31 июля.

Крейсер «Аврора» был отбуксирован на плановый ремонт на Кронштадтский завод в сентябре 2014 года. Над его реставрацией работали порядка 700 человек.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев