«Щит Союза-2015» временно ограничит движение в Выборгском районе

«Щит Союза-2015» временно ограничит движение в Выборгском районе
«Щит Союза-2015» временно ограничит движение в Выборгском районе «Щит Союза-2015» временно ограничит движение в Выборгском районе

10-16 сентября, а также 12-16 октября  вводится ограничение движения транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Высокое – Синицыно» (29-36 км). Ограничение введено комитетом по дорожному хозяйству в целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи с проведением учений и стрельб в сентябре-октябре 2015 года на учебно-тактическом поле полигона в/ч 02511 министерства обороны РФ, расположенном в Выборгском районе Ленинградской области.

На участке автодороги «Высокое – Синицино» будет временно прекращено движение с 9.00 до 15.00 и с 20-00 до 03.00. Объезд в эти периоды будет обеспечен по автомобильным дорогам общего пользования М10 «Скандинавия», Моховое-Ключевое, Молодежное - Верхнее Черкасово, Голубые Озера-Поляны. На  участках автомобильных дорог появятся соответствующие дорожные знаки и регулировщики.

Организацией, обеспечивающей временное ограничение движения по указанному участку автомобильной дороги, является  Государственное предприятие Ленинградской области «Рощинское ДРЭУ (тел. (81378) 64-244). 

Ограничение введено в соответствии с Порядком осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения, утвержденным постановлением Правительства Ленинградской области от 23.01.2012 № 13, сообщает  пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

С 10 по 16 сентября на территории Выборгского района будет проходить учение «Щит Союза-2015» Для участия в совместном оперативном учении в Россию прибыли 28 воинских эшелонов и восемь воздушных транспортов ВС РБ, в составе которых находится около 1300 белорусских военнослужащих.

На железнодорожную станцию «Кирилловское» в Выборгском районе Ленинградской области прибыл последний воинский эшелон с военнослужащими 6 гвардейской отдельной механизированной бригады ВС РБ.

Как сообщает пресс-служба Западного округа, военнослужащие ЗВО по традиции встретили белорусских гостей «хлебом-солью». В ходе торжественного митинга, посвященного прибытию участников учения, представители командования ЗВО и ВС РБ обменялись памятными сувенирами с символикой союзных армий.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев