САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ

САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ, НО ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ

В истории школы № 1 нынешний выпуск, пожалуй, самый маленький – всего десять учеников в 11-м. 

Класс очень хороший, дружный, – говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе Елена МАРЦИНКЕВИЧ. – Я там преподавала русский язык и литературу, и, поскольку эти предметы профильные, мы с классом встречались на двух уроках в день. С ребятами очень комфортно было работать, они очень воспитанные, понятливые и понимающие, нам ведь случалось беседовать на самые разные темы, например, на уроке литературы обсуждать многие серьёзные жизненные проблемы.

По словам классного руководителя Елены МАНЖУРА, выпуск-2016 не отличается выдающимися достижениями, не ожидается ни золотых, ни серебряных медалистов, у ребят, тем не менее, вполне стабильные показатели. Педагоги возлагают большие надежды на ЕГЭ, по крайней мере, установку на максимум 11-классники себе задали, поскольку каждый  намерен поступить в вуз и получить высшее образование – кто-то в северной столице, кто-то в выборгских филиалах. Несмотря на то, что класс имеет гуманитарный профиль, многие выпускники выбирают технические профессии.

Дмитрий МАКСИМОВ собирается стать военным, Вадим БРАТУХИН планирует стать инженером, Александр ПОДЫМНИКОВ – строителем. Алексей КОСТЕНКОВ хочет стать налоговым инспектором, а Ирина СЁМИНА собирается после вуза служить в таможне. Ирина ОЗЕРОВА выбрала для себя достаточно редкую профессию  переводчика с восточных языков. Евгения АЛЕКСАНДРОВА мечтает связать своё будущее с хореографией или стать учителем физкультуры. Владимир КАТКОВ – будущий программист, Виктория ВАХУТОВА мечтает о карьере в сфере государственной службы, и Екатерина ПЕТРОВА намерена связать свою судьбу с экономикой.

С первого класса учатся вместе всего трое, поэтому в ответ на вопрос о первой учительнице назвали  Ольгу Викторовну ВАСИЛЬЕВУ, Зою Петровну МАКСИМОВУ, Зою Витальевну АБРАМОВУ, Надежду Викторовну ФЁДОРОВУ и Наталью Сергеевну ПИРАТОВУ. 

Первоклассницу с колокольчиком, возвестившим о последнем в их школьной жизни звонке, на плече несёт Вадим Братухин. С блестящими от нахлынувших эмоций в преддверии новой взрослой жизни глазами выпускники идут в родной класс…

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев