С выборгской  электрички сняли "зацепера"

С выборгской  электрички сняли
С выборгской  электрички сняли "зацепера" С выборгской  электрички сняли "зацепера"

Сотрудники Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте с электропоезда Выборг-Санкт-Петербург сняли несовершеннолетнего «зацепера».

Вчера вечером в линейный отдел транспортной полиции на Финляндском вокзале Петербурга поступила информация о том, что от станции Зеленогорск отправляется электропоезд, сообщением Выборг-Санкт-Петербург, между вагонов которого был замечен человек, сообщет пресс-служба ведомства.

Сотрудники Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте  на ближайшей станции сняли 15-летнего подростка, находившегося на сцепке между вагонов.

Несовершеннолетний был препровожден в линейный отдел транспортной полиции, куда были вызваны его родители. В ходе беседы с юным нарушителем было установлено, что на такую опасную поездку его побудило нежелание оплачивать проезд.

С подростком и его законными представителями была проведена профилактическая беседа , а также составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте будут проведены профилактические лекции  по месту учёбы «зацепера». 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев