РЕКОРДЫ ПАМЯТИ ИГОРЯ КУШИНА

РЕКОРДЫ ПАМЯТИ ИГОРЯ КУШИНА
РЕКОРДЫ ПАМЯТИ ИГОРЯ КУШИНА РЕКОРДЫ ПАМЯТИ ИГОРЯ КУШИНА

В Санкт-Петербурге прошел открытый мастерский турнир «Невская битва» по пауэрлифтингу и его отдельным движениям – народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу. В соревнованиях принимала участие и команда из Выборга. Свое выступление ребята посвятили памяти выдающегося спортсмена и тренера Игоря Кушина. 

Наша команда выступала в двух номинациях – жиме лежа без экипировки и народном жиме. Уникаль-ность этой команды в том, что в ней представлены спортсмены разного уровня и разных возрастов. 

Самые юные представители Выборга Никита КИНТУШЕВ и Виктория ШМОНИНА с честью поддержали опытных партнеров по команде, заняв первые места в возрастной категории 15-19 лет. Виктория выполнила норматив кандидата в мастера спорта, она тренируется под руководством Алексея ЛОВЧИКОВА. 

В жиме лежа без экипировки в открытой возрастной группе (open) отличились Ольга НИКОЛАЕВА, занявшая первое место, и Сергей МАТУС (заняв второе место, Сергей выполнил норматив кандидата в мастера спорта). 

В номинации «народный жим» приняли участие Максим ЕШЧАНОВ (он одержал безоговорочную победу в возрастной категории open, весовая категория 67.5 кг) и Алексей ЛОВЧИКОВ, занявший первые места в возрастной категории open, masters 40-45 и второе место в абсолютной весовой категории open, показав результат, превышающий норматив мастера спорта международного класса.

По информации Екатерины БУСОВОЙ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев