ПЯТЬ МЕДАЛИСТОВ В ОДНОМ КЛАССЕ!

ПЯТЬ МЕДАЛИСТОВ  В ОДНОМ КЛАССЕ!
ПЯТЬ МЕДАЛИСТОВ В ОДНОМ КЛАССЕ! ПЯТЬ МЕДАЛИСТОВ В ОДНОМ КЛАССЕ!

В нынешнем одиннадцатом классе Выборгской гимназии двадцать один выпускник. Накануне последнего звонка мы встретились с директором школы Мариной ПЕТРОВОЙ.

– Я стала классным руководителем у этих ребят, когда они были в пятом, и хотя теперь являюсь директором гимназии, в виде исключения довела  их до выпускного.

Дети в этом классе очень работоспособные. У нас пять медалистов: Даша Белина, Софья Горина, Сабина Годжаева, Анастасия Драч, Эльвина Шукюрова. Они, помимо всего прочего, призеры Всероссийской олимпиады школьников по различным предметам. И вообще мои выпускники – разносторонние, творческие личности. Они занимаются спортом, танцами, прекрасно поют… Одиннадцать из них – хорошисты, то есть качество знаний у нынешнего одиннадцатого класса 76%, что очень неплохо. Правда им еще предстоит подтвердить свои знания на едином государственном экзамене.

Десятый класс у нас в свое время был сформирован из двух девятых.  И если 9 «Б» был более спокойным, то 9 «А», в котором я была классным руководителем, – это активные, напористые ребята, которые отличаются стремлением постоянно что-то доказывать, доискиваться до истины во всем,  непременным участием во всех школьных делах. Так что в результате получился очень гармоничный класс. В моем одиннадцатом классе всего четыре мальчика. Но зато какие!

Они все молодцы! Аня БАЛАНДИНА у нас входит в молодежный совет, Никита ДЕМИН – знаменосец школы, а помимо этого еще и увлечен бальными танцами. Никита НИКОЛАЕВ выбрал для себя профессию военного. Маша ВАСИЛЬЕВА закончила и художественную школу, и музыкальную, сейчас  решает, что предпочесть, поскольку успешна во всем. Эля Шукюрова, наша медалистка, будет поступить в Первый медицинский. Кто-то видит себя на дипломатическом поприще, кто-то хочет стать компетентным юристом.

Я жду от этого класса очень многого. Во-первых – хороших результатов на ЕГЭ. Ну и, конечно, успешного поступления в вузы. Они все планируют поступать, кто в Санкт-Петербург, кто в Москву…

Беседовал Александр ВИТТ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев