ПРОЩАЙ, ДРУГ...

Ушёл из жизни наш друг… Александру Васильевичу Субботину было чуть больше пятидесяти. Для каждого из нас это большая утрата.

Саша был членом нашего объединения "Серебряная Нить" с момента его основания. Природные доброта и юмор, светлое отношение к жизни, бескомпромиссность и отзывчивость, умение видеть мир глазами художника наполнили его поэзию удивительными, неожиданными образами. Саша красиво и чётко отражал в своих стихах порой невидимые грани современной жизни. Он был не только поэтом, но и автором-исполнителем. Совсем недавно успешно дебютировал на творческом конкурсе "Выборгская Чайка" с исполнением своей песни. Саша выступал на музыкально-поэтическом фестивале "Дети Холмов" в парке "Монрепо", был участником литературно-музыкального фестиваля "Встречи на Елагином" в Санкт-Петербурге.

В нашем творческом коллективе он пользовался любовью и уважением. Мы глубоко скорбим со всеми, кто знал Сашу, с его близкими и родными.

Невозможно описать всю глубину потери, связанной с его утратой, но мы хотим выразить нашу боль стихами самого Саши, которые стали сейчас так созвучны нашим душам:

Уходят люди тихо, нас прощая, Уста свои навеки затворя. Уходят в вечность, нас не забывая, Свой путь земной молитвой сотворя. Все их мольбы, все чаянья и страсти… Закончен путь и смолк их разговор. Хоть и закрылся тяжкий круг напасти, Но как тяжел для прочих приговор. Их бережно на руки поднимают, Уносят вдаль, улыбку их храня. А после добрым словом поминают, Ценя тепло душевного огня. В том нет беды – конца нет без начала. Их ангел берет за руку, уводит. Путь корабля немыслим без причала. И все же жалко, что они... уходят. Светлая тебе память, друг.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев