Проезд по мостам через реки Селезневка и Великая будет ограничен

Проезд по мостам через реки Селезневка и Великая будет ограничен
Проезд по мостам через реки Селезневка и Великая будет ограничен Проезд по мостам через реки Селезневка и Великая будет ограничен

С 18 января 2016 года вводятся ограничения движения по мостам через реку Селезневку и реку Великую на федеральной автодороге А-181 «Скандинавия»

С 18 января 2016 года (14:00 МСК) и до 15 октября 2016 года в связи с началом производства работ по текущему ремонту моста через реку Селезневку на км 151 и моста через реку Великую на км 177 автомобильной дороги А-181 "Скандинавия" Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой (Ленинградская область), будет введено ограничение дорожного движения. В соответствии с утвержденной УГИБДД УМВД России по Ленинградской области схемой организации дорожного движения, работы по ремонту мостов проходят в два этапа с организацией реверсивного движения со светофорным регулированием. Пропуск автомобильного транспорта будет осуществляться в автоматическом режиме, но в выходные и праздничные дни, в зависимости от изменения интенсивности потока по полосам, пропуск транспорта будет осуществляться в ручном режиме. Также подрядной организацией ООО «ЕТС» будут предприняты меры по максимальному сокращению сроков производства работ по текущему ремонту мостов и досрочному снятию всех ограничений дорожного движения, сообщает пресс-служба ФКУ «Севзапуправтодор».

ФКУ «Севзапуправтодор» просит с пониманием отнестись ко временным неудобствам и призывает водителей автотранспортных средств строго соблюдать правила дорожного движения.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев