ПРОЕКТ МЫ НАЗОВЁМ...

Мы уже рассказывали нашим читателям о новом проекте выборгского художника Владимира ЖАКА под названием «Творческая барахолка».

На данный момент известны дата, место и формат проведения – 5 апреля в Доме культуры на Красной площади пройдёт выставка, на которой, предполагается, местные мастера хендмейда, ремесленники, художники, музыканты, поэты, фотографы представят свой творческий продукт. К участию приглашаются все желающие.
Проект одобрен районной администрацией, однако организаторам рекомендовано поискать другое название для этого события. На данный момент, судя по опросу в группе «Газета «Выборг» ВКонтакте, лидирует вариант «Хобби-лэнд». Однако сам инициатор проекта считает, что это название слишком «затасканное» и предлагает своё – «Летящий пингвин» (в том смысле, что можно преодолеть невозможное, если захотеть). Напомним, что летающий пингвин – плод фантазии Владимира Жака, которую он с настойчивостью претворяет в жизнь. 1 апреля 2012 года «окаменелость» летающего пингвина, якобы найденная при раскопках в подвале одного из домов на улице Крепостной, украсила помещение библиотеки на Рубежной, 18. Вскоре, воплощённый в металле, пингвин появился там же у входа (все вы его видели). Теперь Жак предлагает его как символ творчества. Многие горожане не согласны с ним и требуют в качестве символа сову в переднике мастерового и обязательно с вензелем W.
Если и вы хотите выразить своё мнение, то можете зайти на нашу страницу ВКонтакте и проголосовать в опросе или опустить записку со своими предложениями в ящик для писем у входа в редакцию. Не забудьте сделать пометку «Творческая барахолка».
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев