Правительство Ленобласти и прокуратура скоординировали работу

Правительство Ленобласти и прокуратура скоординировали работу
Правительство Ленобласти и прокуратура скоординировали работу Правительство Ленобласти и прокуратура скоординировали работу

Правительство Ленинградской области подтвердило приоритетные направления взаимодействия с областной прокуратурой в 2017-м году, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Их список в рамках межведомственного совещания о состоянии законности и правопорядка на территории региона представил губернатор Александр Дрозденко.

В этом году, по словам губернатора, совместной задачей представителей региональной власти и прокуратуры является продолжение скоординированной работы по вопросам, вызывающим наибольшую обеспокоенность жителей региона.

 

«В 2017-м году нам предстоит продолжать совместную работу по наведению порядка в сфере охраны здоровья, в соблюдении трудовых прав работников, в повышении эффективности жилищно-коммунального хозяйства, в защите окружающей среды, в поддержке граждан, участвующих в долевом строительстве, - отметил Александр Дрозденко.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев