ПОЛВЕКА РУКА ОБ РУКУ

ПОЛВЕКА РУКА ОБ РУКУ
ПОЛВЕКА РУКА ОБ РУКУ ПОЛВЕКА РУКА ОБ РУКУ

На днях в Выборгском ЗАГС принимали поздравления с 50-летним юбилеем свадьбы жители нашего города Борис Иванович и Нина Григорьевна ПЫШКИНЫ. По традиции «золотые молодожены» оставили свои подписи в Книге почетных юбиляров.

Встретились они 8 Марта 1965 года, когда Борис по службе (он занимал гражданскую должность в погранвойсках) принес Нине документы для оформления. В нынешнем году в конце марта они отмечают сразу три праздника: золотую свадьбу, а также 75-летие Бориса Ивановича и 50-летие сына Андрея (он появился на свет в день рождения отца). 

В Выборг юбиляры приехали 20 лет назад из Киргизии. 

– Сначала сюда перебрался сын, он пограничник, служил в местном отряде, затем дочь переехала, а потом и мы решились, – признается Борис Иванович. – Я трудился в погранотряде (где и сын) механиком, водителем, обеспечивал пограничников на заставах продуктами питания. А Нина Григорьевна работала в теплице парка Монрепо. Живем мы в своем доме, несколько лет назад разводили кроликов, сейчас у нас из питомцев только собака. 

А секрет семейного долголетия Пышкиных прост. 

– Нужно любить, прощать, – убеждена Нина Григорьевна, – чтобы на столе всегда был вкусный обед или ужин, в доме порядок, а у жены хорошее настроение. Конечно, без ссор не бывает, мы тоже спорили, ругались, но находили общее решение. 

– А я люблю Нину за доброту, преданность, за то, что она отличная хозяйка. Знаете, какие она вкусные пельмени лепит! Она хорошая мама, заботливая бабушка. 

Борис и Нина Пышкины воспитали сына и дочь, которые подарили им четырех внуков. Родные и близкие в этот праздничный день поздравляли бабушку и дедушку и говорили слова благодарности за то, что они стали примером счастливого союза. А золотые юбиляры, как и полвека назад, обменялись кольцами и закружились в свадебном вальсе.

Наталья РОСТОВА 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев