"Почта России" станет оператором электронной подписки на СМИ

"Почта России" станет оператором электронной подписки на СМИ "Почта России" станет оператором электронной подписки на СМИ

"С учетом мировых тенденций развития подписки, "Почта России" должна выступить в качестве провайдера услуг электронной подписки для всех граждан РФ", - говорится в отчете почтового оператора.

"Почта России" намерена стать оператором электронной подписки на ресурсы платных СМИ. Об этом сообщается в материалах квартального отчета почтового оператора, сообщает ТАСС.

"С учетом мировых тенденций развития подписки, "Почта России" должна выступить в качестве провайдера услуг электронной подписки для всех граждан РФ", - говорится в отчете.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе "Почты России", обсуждаются различные форматы распространения электронного контента изданий среди подписчиков. Среди них, в частности, - запуск подписки на электронные версии газет и журналов на сайте podpiska.pochta.ru или функции перехода с него на сайт того или иного издания для дальнейшего оформления электронной подписки.

Сервис онлайн-подписки podpiska.pochta.ru был запущен оператором в конце 2015 года.

 

http://tass.ru/ekonomika/3540779

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев