Открыт сбор заявок на соискание "Премии МИРа" среди СМИ

Открыт сбор заявок на соискание
Открыт сбор заявок на соискание "Премии МИРа" среди СМИ Открыт сбор заявок на соискание "Премии МИРа" среди СМИ

Друзья! Открыта регистрация на соискание юбилейной, пятой, «Премии МИРа» 2016!

За прошедшие пять лет премия прошла большой путь и сегодня нам есть чем гордиться. В 2015 году в Церемонии принял участие легендарный участник штурма Рейхстага Николай Михайлович Беляев, Герой России, космонавт-испытатель Антон Николаевич Шкаплеров, общественный деятель России, обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, член молодёжного совета при мэре Москвы Ксения Безуглова.

С правительственной телеграммой в 2013 году на "Премии МИРа" к молодежи обратились сразу двое из четырёх людей, удостоенных сразу званий Героя Советского Союза и Героя России: российский учёный-океанолог Артур Николаевич Чилингаров и космонавт Сергей Константинович Крикалев. Специально для участников церемонии свои видеообращения прислали Леонид Михайлович Рошаль и Александр Абрамович Друзь.

В этом году «Премия МИРа» отмечает свое пятилетие. В Церемонии примут участие известные медийные лица, общественные деятели и самые активные доброделы!

Общероссийская молодёжная организация «МИР» приглашает Вас к участию в конкурсном отборе на соискание «Премии МИРа» 2016!

Премия присуждается по семи номинациям, среди которых: «Позитивный вклад в информационное пространство», «Здравая инициатива», «Постоянное движение вперед», «Доброта как стиль жизни», «#вопреки», «Наука во имя мира» и традиционная «Народная премия».

Подать заявку до 1 ноября необходимо пройдя по ссылке: http://xn----ptbkbv6d.xn--p1ai/?part=zayavka2016.

Дата проведения юбилейной, пятой, церемонии вручения «Премии МИРа» уточняется.

За новостями следите в официальной группе встречи социальной сети «Вконтакте» - «Премия МИРа-2016» (https://vk.com/premiamira).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев