Около 5,5 тыс. единиц спецтехники чистили снег на дорогах области

Около 5,5 тыс. единиц спецтехники чистили снег на дорогах области
Около 5,5 тыс. единиц спецтехники чистили снег на дорогах области Около 5,5 тыс. единиц спецтехники чистили снег на дорогах области

За сутки снегопада в регионе расчищено более 4 млрд м. кв. региональных трасс и 5 млн м. кв. обочин. На работу по очистке снега в минувшие сутки вышли 5444 единицы спецтехники и 70 бригад, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

С 12 по 13 января на пульт диспетчера оперативного штаба комитета по дорожному хозяйству поступили 59 обращений от граждан о снежных заносах на дорогах, все они были оперативно отработаны. В целом обстановка на дорогах в норме, дорожные службы Ленинградской области по поручению губернатора Александра Дрозденко подготовились к сезону вовремя и в полном объёме, капризы погоды не отразились на работе дорожных ремонтно-строительных управлений (ДРСУ).

Председатель областного комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых проинспектировал работу ДРСУ во Всеволожском и Выборгском районах. «Все областные трассы вычищены по нормативам. Мы абсолютно спокойно и комфортно проехали везде. С учётом нагрузки считаем, что с задачей справились», — сказал председатель комитета.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев