НАШ КОНКУРС "ФОТОПЁС" ПРОДОЛЖАЕТСЯ

НАШ КОНКУРС
НАШ КОНКУРС "ФОТОПЁС" ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАШ КОНКУРС "ФОТОПЁС" ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Вот такой Тотошка

Этого милого, кареглазого песика зовут Тотошка, в честь сказочного персонажа из любимой в детстве книги “Волшебник Изумрудного города”. Наш Тотоша отличается веселым и неунывающим нравом. Он никогда не скучает и готов играть с любимыми хозяевами целыми днями напролет.

Ну а как без приключений у такого забавного пса? В самом конце ноября ему исполнился  только годик, а за его лапами уже участие в туристических слетах,  двухдневная поездка на байдарках, участие в походах, неоднократные экскурсионные выезды не только по территории Ленинградской области.

Сейчас наш малыш с нетерпением ждет наступления настоящей зимы и первого снега, ведь ему обещано столько забавных игр и развлечений!

Посмотрите, он и костюмчик себе подобрал к Новому году!

Юрий Ванкин

Наш Джульбарс

Когда мне было лет 12, мы жили в отдельном доме и решили взять собачку. Соседка подсказала, что у её знакомых есть щенки. Так у нас появился Жулька. Он был очень симпатичный: помесь лайки с дворнягой, хвост калачиком, ушки торчком, добродушная мордаха. Но то ли его нужно было упорно дрессировать, то ли характер такой... Вырос Жуля довольно своевольным псом. Вот несколько весёлых случаев из его полной приключений, разгульной жизни.

Так как долго сидеть на цепи было утомительно, наш Джульбарс, воя и лая, требовал себе свободы. Возвращался он из своих загулов всегда потрёпанный: то ухо порвано, то ползуба нет... Но однажды отсутствие Жульки затянулось, мы начали переживать, искали его, но все тщетно, и уже смирились... А оказалось, что он все это время жил на соседней улице в пустой будке, потому что сердобольные хозяева подкармливали нашего Джульбарса, не прогоняя его. 

В другой раз приходит к нам немного растерянный сосед по даче и излагает такую ситуацию. Они с женой приготовили ужин, и пока он остывал на плите, вышли во двор. Каково же было удивление супругов, когда, вернувшись, они не обнаружили ни ужина, ни даже кастрюли... Жуля же в этот день, вернувшись с прогулки, от положенной ему порции еды отказался, а  к соседям стал наведываться каждый день... К слову, кастрюлю потом нашли затолканной под плиту. 

Вот такой был у нас Джульбарс!

Вера Турьева

Вот такие стихи  посвятила Ксюша  своей собаке

Этой малышке ничего не надо, 

Лишь бы с ней были хозяева рядом!

Она кого хочешь расцелует,

И любой подарок распакует.

Малышка радостно хозяев встречает,

Ведь она очень скучает!

Любит, когда ей чешут пузико,

И может (лаем) исполнять свою музыку.

А вообще, она очень классная!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев