Началось голосование за лучший фильм конкурса «ОКНО В ИНТЕРНЕТ»

Началось голосование за лучший фильм конкурса «ОКНО В ИНТЕРНЕТ»
Началось голосование за лучший фильм конкурса «ОКНО В ИНТЕРНЕТ» Началось голосование за лучший фильм конкурса «ОКНО В ИНТЕРНЕТ»

 

Главный приз – путевка на XXIV фестиваль российского кино «Окно в Европу». Фильмы представлены в четырёх номинациях.

Как сообщает Оргкомитет фестиваля "Окно в Европу", все желающие могут посмотреть и оценить фильмы-участники интернет-конкурса короткометражных фильмов «Окно в Интернет» на сайте okno-filmfest.ru. Победитель зрительского голосования будет приглашен в Выборг для участия в фестивале «Окно в Европу».

Участники, занявшие с первого по пятое место в зрительском рейтинге, и авторы лучших по мнению зрителей игрового, документального, анимационного фильмов и клипа получат «Золотую клубную карту» сети кинотеатров «Пять звезд». Самые интересные фильмы конкурса «Окно в Интернет» будут показаны в рамках специальной программы фестиваля «Окно в Европу» в Выборге. 

На конкурс подано более 200 заявок, отобрано к участию 116 игровых фильмов, 13 документальных, 31 мультфильм и 22 клипа: всего 182 работы.

Голосование продлится до 1 августа 2016 года. 

В состязании принимают участие профессиональные кинематографисты и любители из 48 городов, поселков и деревень Московской, Ленинградской, Калужской, Ярославской, Вологодской, Тульской, Рязанской, Кировской, Воронежской, Саратовской, Волгоградской, Самарской, Ростовской, Кемеровской, Мурманской, Пермской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Иркутской, Новосибирской, Омской, Сахалинской областей; Ставропольского, Красноярского, Алтайского, Хабаровского, Приморского краев; Удмуртии, Республики Татарстан и Республики Крым. Традиционно в конкурсе принимают участие авторы из Выборга, в котором уже более двадцати лет проходит кинофестиваль «Окно в Европу».

Голосовать за фильмы могут все пользователей сети. Кроме того, своего фаворита выберет специально приглашенное жюри, в состав которого вошли: победители прошлогоднего конкурса «Окно в Интернет», режиссеры анимационного кино Татьяна и Марина Мошковы; режиссер игрового кино, призер XXXV Московского международного кинофестиваля Рустам Ильясов и киновед, главный редактор Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Максима Горького Андрей Апостолов, сообщает moviestart.ru

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев