“НА ВОЗДУШНЫХ КОРАБЛЯХ ПАРУСА МЕЧТАМИ ПОЛНЫ...”

“НА ВОЗДУШНЫХ КОРАБЛЯХ ПАРУСА МЕЧТАМИ ПОЛНЫ...”
“НА ВОЗДУШНЫХ КОРАБЛЯХ ПАРУСА МЕЧТАМИ ПОЛНЫ...” “НА ВОЗДУШНЫХ КОРАБЛЯХ ПАРУСА МЕЧТАМИ ПОЛНЫ...”

Прошедшие выходные запомнятся двумя вечерами в библиотеке Алвара Аалто, которая приютила пятый фестиваль “Поэтический август”. 

На музыкально-поэтическом вечере “На два голоса” авторскую программу представили Юлия Белохвостова и Олеся Ростовская. Юлия - член Союза писателей Москвы, поэт, филолог, участник и дипломант поэтических фестивалей: Волошинского в Коктебеле, “КУБ” в Красноярске, “Поэзия на Байкале” в Иркутске, “Петербургские мосты” в Санкт-Петербурге. Олеся - композитор, органист, карильонист, одна из десяти лучших в мире исполнителей на терменвоксе, звонарь, лауреат международных музыкальных конкурсов, член Союза композиторов, член Ассоциации электроакустической музыки России.

Стихам об утратах, разочарованиях, о женской тоске вторил  фантастический бесконтактный инструмент - как будто разрушилась плотина, и вода, пенясь и омывая камни, ринулась на свободу к новой мечте. Жизнелюбие, душа ранимая, но не побеждённая… Юлия рискнула поделиться сокровенным с выборгскими зрителями, взаимной любви с которыми  исполнилось в этом году пять лет.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев