На КАД ремонт у вантового моста через Охту грозит пробками

На КАД ремонт у вантового моста через Охту грозит пробками
На КАД ремонт у вантового моста через Охту грозит пробками На КАД ремонт у вантового моста через Охту грозит пробками

На Беляевском мосту по 5 ноября будет ограничено движение по внешнему кольцу КАД.

Как сообщает дирекция по строительству транспортного обхода вокруг Петербурга Федерального дорожного агентства, в связи с ремонтными работами на Беляевском мосту Кольцевой автомобильной дороги (км 84+500 внешнего кольца КАД) будет введено ограничение пропускной способности в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Работы будут производиться в круглосуточном режиме с ограничением пропускной способности в четыре этапа. По 24 октября будет перекрыта первая полоса. С 24 до 27 октября – первая и вторая. С 27 октября организуют перекрытие третьей полосы, а с 29-го – к ней присоединится четвертая. Третья и четвертая полосы будут недоступны для движения до 5 ноября.

Безопасность обеспечивают с применением временных дорожных знаков, ограничивающих скоростной режим до 50 км/ч, направляющих стрелок со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы: водоналивные барьеры. Смонтирована световая сигнализация: сигнальные фонари дежурного освещения. Работы производятся в 3 смены в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба дирекции по строительству транспортного обхода вокруг Петербурга Федерального дорожного агентства.

Ранее по теме: Участок внутреннего кольца КАД перекроют на месяц

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев