В Каменногорском поселении продолжают формировать доступную среду

В Каменногорском поселении продолжают формировать доступную среду
В Каменногорском поселении продолжают формировать доступную среду В Каменногорском поселении продолжают формировать доступную среду

В административном центре Каменногорского городского поселения в этом году появились обновлённые территории. Но работы ещё немало как в самом Каменногорске, так и в других посёлках. Глава администрации Наталья Михайлова рассказывает о формировании комфортной и доступной среды в поселении:

- Недавно по программе «Комфортная среда» мы обустроили придомовые территории домов №83 и №85 по Ленинградскому шоссе, где все работы выполнены с учетом возможности для передвижения людей на инвалидных колясках, в том числе и съезды с тротуаров, которые теперь доступны для маломобильных категорий населения.

При реконструкции почтового отделения тоже позаботились о посетителях с ограничениями по здоровью – теперь входная зона оборудована пандусом и кнопкой вызова персонала. В данное время идёт работа над проектом спортивного комплекса, где будут учтены все требования к доступной среде.

В дальнейшем планируется обустройство автобусной остановки в поселке Возрождение (по дороге между Выборгом и Каменногорском), отметила глава администрации. Здесь ждут рейсового транспорта в основном люди пожилого возраста. Поэтому важно сделать её удобной и доступной для них.

Ольга Набатова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев