Человек собаке друг. Да еще и какой!

Человек собаке друг! Итоги читательского конкурса
Человек собаке друг! Итоги читательского конкурса Газеты "Выборг" подвела итоги конкурса

Редакция нашей газеты совместно с Ветеринарным центром, который располагается по адресу Южный вал 30 и Интернет-магазином зоотоваров Cat&Dog Выборг, подвели итог замечательного конкурса "Человек собаке друг!", который проходил в течении июля.

Хозяева собак присылали фотографии своих питомцев, рассказывали увлекательные истории из их жизни. Участниками конкурса стали четвероногие самых разных пород, экстерьеров и возрастов. Выбрать победителя было очень трудно, поэтому мы решили отметить как можно больше участников.

27 июля на лужайке у библиотеки Аалто собрались наши победители. Очень жаль, что не все смогли прийти, а некоторые участники по разным причинам не привели своих четвероногих друзей. Тем не менее наш маленьких праздник награждения конкурсантов, получился очень домашним: собачки были очень дружелюбными, гости веселыми, а спонсоры щедрыми. Была даже живая музыка: Анатолий Дериш взял в руки гитару и спел замечательную песню о друге-собаке.

Редакция нашей газеты заверяет, что такие конкурсы мы будем проводить и впредь, ведь все должны знать, что ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев