ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Кража документов и денег

У покупательницы магазина «Верный» в Приморске в минувшее воскресенье из сумки были похищены 150 000 рублей и документы. Проводится проверка, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Незаконная врезка

22 октября на 14-м километре магистрали нефтепродуктов Приморск-Высоцк была обнаружена незаконная врезка, ведущая в сторону посёлка Малышево. Размер ущерба уточняется.

Признался во всём

23 октября поступила явка с повинной от жителя посёлка Лужайка. Ещё в начале сентября он и два его знакомых похитили 200 м четырёхжильного кабеля, который сдали в пункт приемки металла на улице Маяковской за 8 000 рублей. Через неделю после этого уже вдвоем они совершили повторное хищение 300 м кабеля и сдали в пункт приемки металла в посёлке Таммисуо за 11 тысяч рублей. Расследованием занимается отдел уголовного розыска.

Ударил полицейского

24 октября около в двух часов ночи при патрулировании на маршруте сотрудники полиции остановили у магазина «Полушка» на улице Димитрова в Выборге гражданина с бутылкой пива и предложили пройти в патрульный автомобиль для разъяснения того, какую норму административного права он нарушает. Его приятель подсел в машину без разрешения и ударил офицера полиции. Полицейский получил контузию глаза. Задержанный привлечён судом к трем суткам административного ареста.

Похищен бильярдный шар

Из бильярдного клуба пропал бильярдный шар стоимостью 2000 рублей. Все произошло с часу ночи до половины третьего в ночь на понедельник.

Квадроцикл перевозился легально

23 октября на 70 километре трассы «Скандинавия» был остановлен житель Сертолово, перевозивший в прицепе квадроцикл. Когда владелец двух транспортных средств отказался предъявить документы на квадроцикл, ему было предложено проехать в отдел полиции. После разъяснений и предъявления документов претензии отпали

Дачная кража

В Приморске неизвестные в период с 18 по 23 октября, разбив стёкла на веранде, вынесли из дачного дома дрель, мультиварку и другое имущество на общую сумму 26 500 рублей. Проводится проверка.

Идёт реконструкция

23 октября в дежурную часть 101 отдела полиции обратился житель Всеволожского района, который просит проверить законность строительства электролинии через его дачный участок в посёлке Свекловичное. Установлено, что предприятие-подрядчик производит реконструкцию действующей электролинии.

Пострадал в ходе ссоры

 

В минувшее воскресенье вечером в Приморскую больницу самостоятельно обратился житель посёлка Рябово с ушибленными ранами задней поверхности грудной клетки и поясницы. Пациент пояснил, что находился в кафе в посёлке Красная Долина, потом возникла ссора с двумя незнакомцами, в ходе которой, как показалось заявителю, они произвели два выстрела в его сторону из предмета, похожего на травматический пистолет, и скрылись на автомобиле.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев