ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Похищен вездеход

1 сентября с участка в СНТ «Конта» (п. Первомайское) похищен снегоболотоход за 230 тысяч рублей и бензопила стоимостью 8000 руб. Заявитель также сообщил, что из стоящей на участке незапертой автомашины исчезли ключи с брелоком от автоматических ворот.

Найден кошелёк

Житель Харитоново, работающий в Комбинате благоустройства, обнаружил в канализационном колодце у Центрального рынка портмоне с документами гражданина Финляндии. Бумажник передан в стол находок.

Угнали и разобрали

В ночь на минувший четверг в посёлке Гвардейский был угнан автомобиль«ВАЗ 2106» в неисправном состоянии. Машина была обнаружена сотрудниками полиции в 200-х метрах в разукомплектованном состоянии.

Происшествия с оборудованием

1 сентября в 14.36 в дежурную часть поступило заявление о пропаже 250 метровсамонесущего изолированного провода (СИП). Злоумышленники сняли кабель воздушной линии на развязке со Скандинавии на Брусничное. Размер ущерба устанавливается. В этот же день в полицию обратились сотрудники службы безопасности «ЛОЭСК»:  двумя днями ранее они обнаружили пропажу трансформатора на улице Водной стоимостью 207 000 рублей. При осмотре места происшествия выяснилось, что похищено ещё и 10 м силового кабеля. Сотрудники полиции устанавливают место нахождения сторожа и проверяют его на причастность к совершению данного преступления.

4 сентября на припаркованный у дома № 1 на улице Водного Колодца (в районе магазина «Петрович») «Рено Логан» упал столб. Размер ущерба устанавливается.

Незаконная регистрация иностранцев

Выявлена незаконная постановка на миграционный учёт четырёх иностранцев. Владелица жилплощади в Рощино из личной заинтересованности оформила фиктивную регистрацию через местное отделение почты.

Счастливая находка

В 89-й отдел полиции поступило заявление от жителя Рощино о том, что он обнаружил у своего гаража велосипед сына, пропавший в середине лета.

Пострадал в ДТП

Ночью 2 сентября в приёмный покой Выборгской межрайонной больницы по «скорой» был доставлен житель Каменногорска – подросток 2003 года рождения  – с переломом голени. Как следует из объяснений пациента, он ехал на мопеде, в него врезался «Фольксваген» зеленого цвета и скрылся с места происшествия.

Не распивали, а воровали

4 сентября в дежурную часть позвонила жительница улицы Рубежной и сообщила, что в доме № 25 собрались неизвестные и что-то рубят. По прибытии наряда оказалось, что рубят они электрический кабель. Задержаны трое неработающих граждан 33-х и 38-ми лет (все имеют выборгскую прописку), которые уверяли, что просто распивали спиртное. После один признался, что они действительно похитили кабель из деревянной будки, расположенной рядом с указанным домом. Размер ущерба уточняется.

Забыл заплатить?

Водитель чёрного «Лендровера» не заплатил за 48 литров дизтоплива на АЗС «Несте» в п.Кондратьево. Ущерб – 1741 рублей 56 копеек. Материал направлен в службу участковых уполномоченных полиции.

Обнаружен боеприпас

4 сентября в Единую дежурно-диспетчерскую службу Выборгского района позвонил грибник из Петербурга и сообщил, что нашёл вблизи посёлка Рощино снаряд времен Великой Отечественной войны. Сигнал был переадресован в полицию, сотрудниками которой заявитель опрошен, план-схема направлена в военкомат для дальнейших действий.

Документ оценят эксперты

4 сентября на 100-м километре трассы «Скандинавия» наряд ДПС  остановил машину, водительница которой в числе других документов предъявила полис ОСАГО, вызвавший сомнения в подлинности. Страховка изъята и направлена на экспертизу.

Пострадали на отдыхе

Рано утром 4 сентября в Выборгскую межрайонную больницу по «скорой» был доставлен молодой человек, житель Каменногорка, с переломом челюсти. По словам пациента, его избили неизвестные в местном баре «Виват». Оттуда же вскоре поступил еще один молодой человек с переломом носа и орбиты глаза.

Просто посмотрели

30 августа днём около дома    № 14 на улице Гарькавого в Светогорске подростки отобрали у своего знакомого ровесника телефон стоимостью  3129 рублей. Инспектору они пояснили, что взяли телефон просто посмотреть и положили его на скамейку. Куда делся – не знают. Материал направлен в отдел по делам несовершеннолетних.

Избили неизвестные

В воскресенье «скорая» оказала медицинскую помощь избитому неизвестными в посёлке Мамонтовка жителю Петербурга. Медики рекомендовали пациенту обратиться в поликлинику по месту жительства.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев