ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Дачная кража

Пока хозяйка дома в Рощино отсутствовала в течение трех недель, неизвестные отжали стеклопакет, проникли в помещение и вынесли жидкокристаллический телевизор, модем, светильник, книгу и другое имущество – всего на 69 200 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Задержан на месте

6 декабря ночью многократно судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков  житель посёлка Советский проник в помещение магазина «Магнит» на Рубежной в Выборге и похитил три бутылки коньяка. Употребить свою добычу он не успел, так как был задержан на месте. Принята явка с повинной.

Попали в объектив

Из офисного помещения в здании туберкулёзного санатория на улице Сборной в ночь на вторник были похищены деньги в размере 22 000 рублей. Камеры видеонаблюдения на фасаде зафиксировали, что через забор около 2.30 ночи перепрыгнули два молодых человека. Один – на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост около 180 сантиметров. Наряды наружных служб ориентированы на поимку данных граждан.

Законна ли торговля?

Отделу по экономическим преступлениям поручено заняться проверкой по заявлению жителя Выборга о круглосуточной продаже спиртного на пересечении улиц Совхозной и 2-й Озёрной в посёлке имени Кирова.

Мошенничество в сетях?

Житель Выборга на одной из торговых Интернет-площадок приобрел товар. Он перечислил продавцу через банк он-лайн 55 000 рублей, затем еще 79 100. После этого продавец перестал отвечать на звонки и отключил телефон. Приобретённый товар по настоящее время заявителю не доставлен.

Без претензий

В ночь на минувший вторник в дежурную часть 89-го отдела полиции позвонил житель Петербурга - ему поступил сигнал из охранного предприятия о проникновении в его дом, расположенный в Рощино. Прибыв на место, заявитель обнаружил, что окно на веранде выставлено, из дома вынесена сумка с продуктами. Сумку позже он обнаружил во дворе. Больше ничего не украдено и не сломано, поэтому претензии гражданин ни к кому не выдвинул.

Повреждены автомобильные колёса

 

6 декабря в 101-й отдел полиции обратилась жительница посёлка Соколинское с заявлением на бывшего сожителя, который порезал колеса на принадлежащей ей автомашине. Ущерб оценён в 6 000 рублей. В обстоятельствах произошедшего поручено разбираться службе участковых уполномоченных.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев