Я – супер!

Все участники конкурса талантов и Татьяна Тищенко

В Выборгском комплексном центре социального обслуживания населения прошел конкурс талантов

«От рождения человек обладает только задатками многих талантов, но какие именно он будет развивать, зависит от выбора и предпочтений. В каждом ребенке живет гений, которого можно разбудить, приложив определенные усилия»,  - убеждена педагог по ЛФК Выборгского социального центра Татьяна ТИЩЕНКО – инициатор конкурса талантов.

В рамках первого этапа конкурса «Я – супер!» воспитанники Центра продемонстрировали вокальное, танцевальное и театральное, искусство, а также кулинарные способности и спортивные достижения. С яркими номерами выступили юные циркачи, представили дети и декоративно-прикладное творчество: различные поделки, рисунки.

- Запомнились два ярких танцевальных номера: хореографический с элементами гимнастики и отрывок из балета «Лебединое озеро», - делится впечатлениями Татьяна Тищенко. - Покорил жюри и зрителей с трюками на гироскутере Даниил АЛЕКСАНДРОВ. Интересную сценку из сказки «Золотой ключик» показали Дима ГРАБОВСКИЙ, Катя БЫЧКОВА и Миша КУДАЛБ. А Саша КУДАЛБ в свои 13 лет за две минуты собрал четыре кубика Рубика. Дарина ЛОСУНОВА – единственная участница продемонстировавшая кулинарные способности, - она угощала жюри и зрителей тортом.  

Пожилые подопечные нашего Центра тоже стали участниками конкурса, представив свои работы в номинации «декоративно-прикладное искусство».

Третье место занял Даниил Александров, второе - Аня КУДАЛБ (за хореографию с элементами гимнастики), а троица из «Золотого ключика» завоевала первое место. Приз зрительских симпатий получил Артем ЯКОВЛЕВ - за брейкданс. Однако проигравших в конкурсе не было, все получили сладкие призы и возможность показать себя во втором этапе конкурса «Я – супер!».

А уже сегодня подопечные Татьяны Тищенко готовятся к областному детскому фестивалю в Сосновом Бору и традиционному фестивалю ко Дню пожилого человека. Вообще, нужно сказать, что в Центре скучно не бывает, недавно здесь прошел «Счастливый час», когда в течение дня по часам дети и взрослые говорили друг другу комплименты, признавались в любви, улыбались, танцевали. Кроме того, скоро воспитанники Центра станут участниками интересного квеста по сказке «Гуси-лебеди».

Маргарита ЗАХАРОВА   

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев