КОЛЛАЖ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ

КОЛЛАЖ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ
КОЛЛАЖ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ КОЛЛАЖ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ
Людмила ГОНДАРЕВА живёт в Светогорске уже тридцать пять лет. И уже шесть лет она делает коллажи из страниц старых глянцевых журналов. Но впервые свои работы она представила широкой публике в марте этого года: сотрудники городской библиотеки буквально уговорили её на создание выставки…

Свои коллажи Людмила создает в свободное от работы время. Во всем она видит тему для очередного сюжета. Начинала с самого простого - с цветов. Потом стала создавать более сложные, сюжетные композиции. На один коллаж у мастерицы уходит около четырех месяцев. - Это как бумажная живопись, - говорит она.

В процессе работы Людмила слушает аудиолекции по психологии. Наверное, от этого, и еще от того, что она интроверт по характеру, коллажи получаются весьма позитивными:

- Я люблю все делать одна, спокойно, не торопясь, а любимый цвет у меня желтый, солнечный. Сейчас рисую и леплю очередную кошку.

Вот так увлечение, подсмотренное несколько лет назад по телевизору, переросло в стиль жизни и способ поднять настроение. Попробуйте и вы, вдруг у вас тоже получится?

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев