КНИГОЧЕЙ

КНИГОЧЕЙ
КНИГОЧЕЙ КНИГОЧЕЙ

Елена ТЮРМИ, заведующая отделом обслуживания библиотеки Алвара Аалто, предлагает познакомиться с книгами, которые помогут вам оставаться молодыми, красивыми и здоровыми.

Гаврилова А.С. Омоложение: краткая энциклопедия/ А.С. Гаврилова, Т.В. Шнуровозова. – М.: Эксмо, 2012. – 223 с.: ил. 

Эта книга – самый полный на сегодняшний день сборник рецептов сохранения молодости и красоты. Приведены комплексы упражнений для укрепления позвоночника, улучшения осанки, в том числе: лифтинг-упражнения для области талии и бёдер, для мышц груди; описание позиций для упражнений цигун и асаны для освобождения мышц от напряжения.

Вы научитесь ухаживать за увядающей кожей лица, шеи и всего тела, сможете в домашних условиях приготовить эффективные увлажняющие, очищающие и тонизирующие косметические средства. 

Лужковская Юлия. Омолаживающая диета: продлите молодость с помощью питания. – СПб.: Питер, 2010. – 176 с. : ил

Автор – приверженец концепции суперпитания, в основе которой не подсчет калорий и поглощение питательных веществ, а просто наслаждение едой!

В этом «путеводителе» приводится детальное описание всех питательных веществ: что они собой представляют, какова история их использования в пищу и как они воздействуют на наш организм, в том числе, признаки нехватки или переизбытка того или иного витамина. 

Разнообразные варианты меню на каждый день и таблица питательных веществ («друзья» и «враги») помогут легко бороться с возрастными изменениями на клеточном уровне. 

Горовей Патрисия. Как сохранить молодость лица и шеи в любом возрасте. Омолаживающая программа; пер. с англ. М. Кракан. – Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2012. – 192 с.: ил. 

Патрисия Горовей – красавица, бывшая модель в возрасте 32 лет во время автомобильной аварии получила вывих челюсти и травму шеи. Выполняя комплекс упражнений, разработанный доктором Р. Келлеома, специалистом по черепно-лицевым травмам, она смогла быстро восстановить лицо после катастрофы. 

Автор книги объединила и применила эти идеи в своей системе омоложения – фитнесе для лица. Всего несколько минут занятий в день - и вам не придется тратить время и деньги на косметологов. 

Добро пожаловать в библиотеку Аалто!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев