ИМУЩЕСТВО И БЮДЖЕТ

ИМУЩЕСТВО  И БЮДЖЕТ
ИМУЩЕСТВО И БЮДЖЕТ ИМУЩЕСТВО И БЮДЖЕТ

Очередное заседание Совета депутатов Выборгского района было посвящено имущественным и бюджетным вопросам.

О внесении изменений в прогнозный план-программу приватизации муниципального имущества парламентариям доложил председатель КУМИГ Сергей КОЛМАК. Речь об объектах теплоснабжения, переданных от города району: многие из них находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют больших затрат на содержание. Включение в уставной капитал “Выборгтеплоэнерго” средств от  приватизации этих объектов позволит произвести ремонтные работы, что особенно актуально в ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону.

Еще одно имущественное решение принято относительно безвозмездной передачи муниципальных объектов в федеральную собственность. В частности, это встроенное помещение по адресу Южный вал, 1 в Выборге, где располагается и функционирует линейный отдел полиции на водном транспорте. Следует упомянуть, что аналогичные документы народные избранники рассматривали неоднократно: в соответствии с действующим законодательством всё имущество органов внутренних дел постепенно передаётся в федеральную собственность.

Информацию об изменениях в бюджет представила депутатам заместитель председателя комитета финансов Галина ЖУКОВА. В связи с безвозмездным поступлением из областной казны 53-х с лишним миллионов увеличиваются и расходные статьи: деньги будут направлены на проезд в общественном транспорте для инвалидов, развитие материально-технической базы учреждений основного и дополнительного образования, а также на ремонт кровли дома № 11 по улице Садовой в Выборге.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев