Фестиваля «Краски Индии» в этом году не будет

Фестиваля «Краски Индии» в этом году не будет
Фестиваля «Краски Индии» в этом году не будет Фестиваля «Краски Индии» в этом году не будет

Парк «Монрепо» вынужден отказать организаторам фестиваля «Краски Индии» в предоставлении территорий, сообщила пресс-служба музея-заповедника. Заключить договор на проведение мероприятия оказалось не с кем.

«Краски Индии» на территории парка «Монрепо» радовали жителей и гостей Выборга уже 7 раз. В нынешнем году организаторы фестиваля вновь обратились в дирекцию парка с предложением провести мероприятие. В информационном письме они сообщали, что цель фестиваля - знакомство с индийской культурой, что «Краски Индии» вносят «свою лепту в выполнение государственной задачи и установление дружеского отношения к народу Индии и его традициям». 

- Как и в прежние годы, мы  попросили организаторов представить нам их уставные документы, поскольку музей-заповедник является государственной структурой и отвечает за качество и безопасность проводимых на своей территории мероприятий, - сообщила пресс-служба музея-заповедника «Парк Монрепо».

Дирекция парка провела несколько телефонных разговоров с организатором от Представительства Межрегионального общественного движения «Сахаджа Йога». По крайней мере, женщина представилась именно так. Она также сообщила, что «Сахаджи Йоги» находится в процессе перерегистрации, соответственно, уставных документов у нее нет.

- Никаких подтверждающих документов, кем являются организаторы фестиваля, в Монрепо представлено не было, соответственно, договор на проведение фестиваля заключать оказалось не с кем. Мы, безусловно, поддерживаем идею установления дружеского отношения к Индии. Но как государственное учреждение можем сотрудничать только организациями и лицами, которые готовы взять на себя ответственность за проведение  мероприятия, - резюмирует релиз музея-заповедника.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев