Депутаты решили ликвидировать сразу три комитета администрации

Депутаты решили ликвидировать сразу три комитета администрации
Депутаты решили ликвидировать сразу три комитета администрации Депутаты решили ликвидировать сразу три комитета администрации

Решения о ликвидации трёх комитетов администрации Выборгского района приняли сегодня депутаты МО. На деятельность органа исполнительной власти это не повлияет и не потребует дополнительных затрат, заявили докладчики.

Комитеты ликвидируют как юрлица, но их деятельность в составе администрации останется в прежнем объёме и русле. 

- На одном из прошлых заседаний совета депутатов была принята новая структура администрации, - прокомментировал масштабную ликвидацию комитетов первый заместитель главы районной администрации Владимир Рошкович. - В ней запланирован один заместитель главы администрации, у которого в подчинении и будут находиться соответствующие комитеты. Почему это было сделано? Осуществлять все полномочия, проводить все закупки в связи с изменениями в бюджетном законодательстве должна администрация как юридическое лицо. Поэтому пришлось приводить структуру администрации в соответствие с данными изменениями и ликвидировать эти три комитета, как юрлица. Соответственно, всю деятельность, как единое юридическое лицо, будет осуществлять администрация. 

Новая структура вступает в силу с 1 июля. Все сотрудники комитетов с этого дня уже будут работать в администрации, а сами комитеты начнут процедуру ликвидации. На переходный период деятельность по направлениям будет осуществляться в штатном режиме.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев