Депутаты порадовали Выборгский район новым Уставом

Депутаты порадовали Выборгский район новым Уставом
Депутаты порадовали Выборгский район новым Уставом Депутаты порадовали Выборгский район новым Уставом

Депутаты Выборгского района собрались сегодня на внеочередное заседание. Это первая рабочая встреча после летних каникул. Многие выглядят загорелыми и отдохнувшими, готовыми к новой работе. Возможно, кто-то еще не вернулся из отпуска, но кворум есть.

Первый зам.главы администрации Владимир РОШКОВИЧ доложил об изменениях в структуре администрации Выборгского района. Теперь в сферу ответственности первого зама, в частности, войдёт руководство комитетом по ЖКХ. А сотрудник по мобилизационной подготовке из управления безопасности администрации будет находиться в прямом подчинении главы администрации.

Заместитель председателя комитета финансов Галина ЖУКОВА сообщила, что увеличиваются прогнозные показатели безвозмездных поступлений в бюджет на сумму около 37 млн.руб.

Третий вопрос повестки звучал особенно угрожающе. Если пересказать своими словами, он предлагал внести изменения в перечень имущества казны Выборгского района, которое использует психоневрологический диспансер, и которое предлагается к безвозмездной передаче в госсобственность Ленобласти. Но оказалось, что фактически речь идет об исправлении технической ошибки в наименовании психоневрологического диспансера, пояснил председатель КУМИГ Михаил КУЗЬМИН.

За время каникул свой день рождения отметила глава Светогорского поселения Раиса ГЕНЕРАЛОВА. Сегодня коллеги поздравили её лично.

 

Дополнительно в повестку внесен вопрос о принятии Устава Выборгского района. Напомним, большое количество изменений в документ привело к необходимости принять новый Устав. Его одобрили в первом чтении еще весной. В июле состоялись публичные слушания. Сейчас же депутаты приняли его в целом. Так что, поздравляем жителей района с новым Уставом МО «Выборгский район».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев