БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ БЛИЖНИМ ПОСЛУЖИТЬ!

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ  БЛИЖНИМ ПОСЛУЖИТЬ!
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ БЛИЖНИМ ПОСЛУЖИТЬ! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ БЛИЖНИМ ПОСЛУЖИТЬ!

Посчастливилось нам, трио «Зоренька», принять участие в фестивале художественного творчества «От сердца к сердцу».

Во Дворце культуры были представлены к оценке зрителей, жюри 32 сценических номера в разных жанрах. Сразу хочется отметить четкую и продуманную организацию этого весеннего праздника. Этот весенний праздник расцвел талантливой постановкой. Заботливые проводники-ведущие необычайного поезда-состава, набравшего жизнеутверждающую зрелищную скорость, вовлекали в действо всех в зрительном зале. Каждую необычную и неповторимую «станцию» пути-концерта сопровождали овации. Это был фейерверк хоровых, танцевальных, вокальных, юморных сценок, лучших авторских стихов. Перед  «окнами» наших глаз прошествовал прекрасный букет талантов. Нам повезло запрыгнуть буквально на 31 подножку «вагона» этого удивительного состава. Заявку на участие мы подали за два дня до фестиваля… А испереживались-то... но стоило того! 

Горы цветов, подарков и главное – сколько теплых сердечных пожеланий! Мы были очень довольны одним участием в этом празднике, но какую бурю чувств пришлось испытать, когда в номинации «вокальное  искусство» главный «машинист» поезда Александр Сергеевич ЛАРИЧЕВ вручил нам статуэтку «Золотой нити» и диплом 1 степени!

Трио «Зоренька» создано в благотворительном фонде «Милосердие» с его бессменным руководителем и организатором, заслуженным медицинским работником Ленинградской области Людмилой Григорьевной СВЕТАШОВОЙ. С начала августа наша вокальная группа осилила 12 концертов, зрители горячими аплодисментами сопровождали каждое выступление. А репетиций провели и не счесть… в клубе «Дружба», в библиотеке на Рубежной 18, где в нашем распоряжении по субботам был уютный светлый холл...

Мы намерены и дальше дарить людям тепло наших сердец: Светлана Егоровна УШАКОВА – поэтесса-песенница, Елизавета Петровна СОЛОВЬЕВА – наша «зажигалка». Они дети войны, ветераны труда. Баян, гитара, «живой звук» за мной (я пенсионер уже с десятилетним стажем, заслуженный работник культуры). Надеюсь, сможем послужить еще не только на сценических площадках, но и по домам - для тех, кто уже не может приходить на праздники и фестивали. Может, кто-то еще примкнет к нам, ведь нужно не только спеть и сплясать, да на дудочке сыграть, а где-то вначале прибраться, может, помочь в ремонте квартиры. В общем, были бы руки и горячие сердца, да желание ближним своим послужить. Спасибо всем горожанам, жертвователям за участие, сострадание в деле благотворительности!

Предпринимателям, руководителям города спасибо за действенную помощь! Надеемся скоро справить новоселье. Ремонт идет. Для фонда «Милосердие» откроются новые возможности.

Николай РЫБАЛКО

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев