Александр Дрозденко получил специальный приз конкурса СеЗаМ

Александр Дрозденко получил специальный приз конкурса СеЗаМ
Александр Дрозденко получил специальный приз конкурса СеЗаМ Александр Дрозденко получил специальный приз конкурса СеЗаМ

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко получил специальную награду конкурса средств массовой информации Северо-Запада «СеЗаМ-2015» «За открытость перед прессой и обществом».

 

Председатель союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Людмила Фомичева, вручая приз, отметила открытость для СМИ в качестве одного из факторов успеха главы региона.

«Спасибо за эту высокую оценку и неожиданную награду. Она в равной мере — заслуга журналистов Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Спасибо за вашу поддержку, честность, прямоту и критику», — ответил  Александр Дрозденко.

Глава Ленинградской области также вручил специальный приз губернатора главному редактору газеты «Коммерсантъ-Санкт-Петербург» Андрею Ершову — за объективный взгляд и верность идеалам профессии. «Мы всегда чувствуем себя более уверенно, если «Коммерсантъ» публикует свои суждения, мнения, позицию по событиям в Ленинградской области. В последнее время мы часто видим новости 47-го региона на страницах «Коммерсанта», и это значит, что область живет, область интересна», — сказал Александр Дрозденко.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области поздравляет коллег — победителей и участников конкурса и желает дальнейших профессиональных успехов.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев