60 ЛЕТ ВМЕСТЕ С ВЫБОРГОМ

60 ЛЕТ ВМЕСТЕ С ВЫБОРГОМ
60 ЛЕТ ВМЕСТЕ С ВЫБОРГОМ 60 ЛЕТ ВМЕСТЕ С ВЫБОРГОМ

Ровесница нашего издания Таисия Ивановна ГУЛЕВАТАЯ отметила свой 75-летний юбилей в апреле нынешнего года. 

- Я родилась в деревне Шерепово Калининской области, - рассказывает Таисия Ивановна. - В нашей семье было восемь детей, я – самая младшая. Вообще-то по паспорту моё имя Дросеида, но все привыкли называть меня Тасей, так и прижилось. 

Отец погиб на фронте, и мама растила нас одна. Когда мне было 15 лет, я переехала в Выборг к старшей сестре.  Довелось поработать и в прачечной рядом с городским пляжем, и на железной дороге, затем устроилась на стройку. Почти 30 лет проработала в строительном управлении табельщицей и заведующей складом. Затем ещё почти 10 лет - в Выборгском морском порту. С 1997 года на пенсии.

Со своим мужем Николаем, Таисия Ивановна познакомилась в Выборге. В нашем городе они прожили  в любви и согласии 55 лет. Воспитали дочь Ларису, внучку Викторию. Сейчас Таисия Ивановна помогает растить двухлетнего правнука Демида. 

Таисия Ивановна – радушная хозяйка. Она всегда готова с любовью принять гостей, попотчевать вареньем и вкусными домашними заготовками. По словам Таисии Ивановны, главное увлечение в её жизни – это любимая дача, на которой она традиционно проживает по полгода.  С нашей газетой  Таисия Ивановна хорошо знакома. Читает её ещё с тех пор, когда издание называлось “Выборгский коммунист”. Таисия Ивановна поздравляет газету “Выборг” с юбилеем и желает нашему изданию долгих лет жизни и процветания.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев