34 ЗОЛОТЫХ И 26 СЕРЕБРЯНЫХ

34 ЗОЛОТЫХ И 26 СЕРЕБРЯНЫХ
34 ЗОЛОТЫХ И 26 СЕРЕБРЯНЫХ 34 ЗОЛОТЫХ И 26 СЕРЕБРЯНЫХ
Таков нынешний урожай медалей выпускников школ Выборгского района. Чествование золотых медалистов проходило в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина, а серебряные медали вчерашним школьникам вручили в парадном зале Выборгской гимназии.

В зале собрались не только виновники торжества, но и их родители, учителя, руководители образовательных учреждений. Поздравила ребят с первой серьезной наградой заместитель председателя комитета по образованию Государственной Думы РФ Ирина МАНУЙЛОВА.

- Безусловно, эта первая значимая награда поможет вам одержать ещё много побед в жизни, - сказала председатель районного комитета образования Ольга КАРВЕЛИС. - Выборгский район надеется, что отучившись в вузах, вы вернётесь на свою малую родину, будете здесь трудиться, растить детей, развивать и прославлять нашу территорию.

Даша ОКЛАДНИКОВА, выпускница школы № 10:

- У меня серебряная медаль, потому что подкачала геометрия… Спасибо учителям за терпение, наставления и помощь.

Полина ЛОБАНКОВА, выпускница школы № 12:

- Я счастлива, что получила серебряную медаль! Благодарю всех учителей, директора школы, а особенно классного руководителя за поддержку.

Ольга ЛОБАНКОВА, директор школы № 10 и мама серебряной медалистки:

- В нынешнем учебном году наша школа выпустила золотую медалистку Олесю ТАРАН и серебряную - Дашу ОКЛАДНИКОВУ. Девочки на протяжении всех лет показывали отличные результаты в учёбе, у них высокие баллы по ЕГЭ по всем предметам. К примеру, Даша набрала 95 баллов по русскому языку. А Олеся – наша активистка, член сборной команды по пожарно-прикладному и спасательному спорту. Это девочки, которые не только учатся, но и живут красивой полноценной школьной и внешкольной жизнью.

Марина ПЕТРОВА, директор Выборгской гимназии:

- В нынешнем году Гимназия впервые выпустила шесть золотых медалистов, и это притом, что у нас был всего один выпускной класс из 21 ученика. Весь наш коллектив гордится ребятами.

В память об этом событии серебряные медалисты возложили цветы к стеле воинской славы и отпустили в небо воздушные шары.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев