Фаворит Плюс вернулся с областной спартакиады в золоте

 Фаворит Плюс вернулся с областной спартакиады в золоте
Фаворит Плюс вернулся с областной спартакиады в золоте Фаворит Плюс вернулся с областной спартакиады в золоте

4 золотые и 5 серебряных медалей привезли выборгские спортсмены «Фаворит Плюс» с ежегодной Спартакиады Ленинградской области среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата.

В программе соревнований пауэрлифтинг, дартс, настольный теннис, легкая атлетика. Бессменный капитан команды «Фаворит Плюс» Владимир Зайцев завоевал высшие награды в беге на 60 метров и в прыжках в длину, показав результат 3,45 метра. Серебро у нашего капитана в беге на 400 метров. Дмитрий Самохин стал лучшим в беге на 400 м, а также серебряным призером в прыжках в длину и на дистанции 60 м. Жанна Рыбакова обыграла всех в настольный теннис, а в пауэрлифтинге заняла вторую ступень пьедестала. К сожалению, дартс – не наш конек. И в результате выборжцам не хватило всего 4-х очков до третьего общекомандного места.

- Мы знали, что наши спортсмены выложатся до конца, но не ожидали таких высоких результатов, - отметила председатель правления «Фаворит Плюс» Людмила Патрашова. – Дело в том, что к соревнованиям готовился один состав команды. Но случился некоторый форс-мажор, и пришлось срочно заменить двух участников. Дмитрий и Жанна были включены в состав буквально за сутки до Спартакиады. Они регулярно тренируются, но морально, конечно, им было непросто. Тем не менее, их результаты – это яркий пример всем здоровым людям. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев