Золотая осень в Монрепо

Золотая осень в Монрепо
Золотая осень в Монрепо Золотая осень в Монрепо

12 сентября  на территории Государственного историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо» пройдёт ежегодное культурно-просветительское мероприятие «Золотая осень в Монрепо».

Усадьбы стали уже традиционным местом проведения литературных и музыкальных фестивалей, биеннале современного искусства и научных конференций. Архангельское, Болдино, Коломенское, Ясная Поляна… Так много смыслов и ассоциаций скрыто для русского человека в каждом названии. Всякий, кто хоть раз побывал в старинном имении, наверняка ощутил эту невероятную притягательность архитектурной и природной красоты, дышащей историей. Таким местом является и музей-заповедник «Парк Монрепо».

«Золотая осень в Монрепо» - это общественная инициатива, которая, в лучших традициях усадебных фестивалей, объединяет в себе экскурсии, просветительские лекции, концерты под открытым небом с участием оркестра и солистов Петербургской академической сцены, документальное кино и многое другое.

 

Это событие – возможность провести день с семьей в красивейшем парке ХIХ века, погрузиться в атмосферу русского поместья, послушать музыку в исполнении камерного оркестра, посетить закрытый показ документального фильма о жизни и судьбе последнего владельца усадьбы, приобщиться к культуре и истории места, где мы живем

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев