ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ОХОТЯТСЯ ЗА АККУМУЛЯТОРАМИ

ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ОХОТЯТСЯ ЗА АККУМУЛЯТОРАМИ
ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ОХОТЯТСЯ ЗА АККУМУЛЯТОРАМИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ОХОТЯТСЯ ЗА АККУМУЛЯТОРАМИ

В Выборге и районе

В течение минувших выходных с компрессорной станции “Портовая”, что в 20-ти километрах от Кондратьево, из неохраняемого вагончика было похищено буровое оборудование. Размер ущерба устанавливается.

В Рощино 19 января пенсионер вынес из магазина “Пятёрочка” две свиных лопатки и две бутылки недешёвой водки, не оплатив покупку. Предприятие торговли посчитало свой ущерб по закупочной цене - 1224 рубля. На прилавке всё это стоит дороже. 

В тот же день в том же Рощино, пока хозяйка отсутствовала дома с 16.30 до 18.20, был вскрыт стеклопакет, и из квартиры похищены два компактных компьютера, дорогие духи, золотые украшения, деньги, две женских сумки за 20 и 25 тысяч рублей. Общая сумма похищенного составила 255 500 рублей. Уголовное дело не возбуждалось; материал требует дополнительной проверки.

Проверяются обстоятельства пропажи 18-го января из кошелька у жительницы Светогорска 1100 рублей. По словам заявительницы, они исчезли после совместного с подругой пребывания в гостях у знакомого. Её она и подозревает.

Из припаркованного у бывшего совхозного гаража в посёлке Возрождение “КамАЗа” в ночь на воскресенье были сняты два аккумулятора. Ущерб оценён в 20 000 рублей. Проводится проверка.

Из квартиры по улице Парковой в Ильичёво с субботы на воскресенье похищен холодильник. Пропажу заявитель оценил в 15 тысяч рублей. 

С вечера субботы по 9.30 воскресного утра с неохраняемой стоянки в посёлке Большой Бор были похищены пять аккумуляторов общей стоимостью 50 000 рублей. 

Из ранее совершённого

Ещё 10 декабря прошлого года поступило заявление от жительницы пос. Селезнёво о хищении имущества на 9900 рублей. Уличена неработающая жительница этого же посёлка 1981 года рождения. Похищенное не изъято.

Происшествия в садоводствах

Из вагон-бытовки на участке в посёлке Ольшаники с 13-го по 18-е января неизвестные похитили сварочный аппарат стоимостью 9000 рублей

На другом участке в том же посёлке в ночь на 18 января исчез бензиновый генератор за 40 тысяч рублей. На обоих местах происшествия обнаружены аналогичные следы.

В посёлке Глубокое с 10 на 11 января неизвестные проникли в баню на придомовом участке и вынесли жидкокристаллический телевизор, а также через подвальное помещение и люк в полу проникли в дом и похитили электропилу, шуруповёрт и другой строительный инструмент на 30 тысяч рублей. 

Любовь Алавина

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев