Жизнь продолжается!

Молодожёны Нина и Егор вместе с бабушкой и дедушкой, отметившими бриллиантовый юбилей свадьбы

Вера Дмитриевна и Иван Григорьевич Карась вместе 60 лет

Выборгские СМИ в свое время много рассказывали о дружной семье Веры Дмитриевны и Ивана Григорьевича КАРАСЬ. Началась их счастливая совместная жизнь в комендантском доме Выборгского замка. В память об этом на одной из крепостных стен Иван Карась оставил свой, тогда ещё лейтенантский, автограф.

Вера Карась 40 лет проработала на РЖД, из них 18 – начальником вокзала станции Выборг. Старожилы хорошо ее помнят – невысокую, ладную, с внимательным, серьёзным взглядом.

Работа на железной дороге вообще сродни воинской службе – огромная ответственность, строжайшая дисциплина и, разумеется, забота о людях. Эти качества в полной мере свойственны Вере Дмитриевне. Иван Григорьевич, офицер связи, и сам такой серьёзный и дисциплинированный человек.

Но было бы несправедливо отмечать лишь эти качества и стороны жизни супругов. Киевлянин Иван Григорьевич любит музыку и с удовольствием подпевает Вере Дмитриевне, активной участнице выборгского хора ветеранов прошлых лет. Она и теперь поёт: на свою бриллиантовую свадьбу даже составила программу из любимых песен. К сожалению, ансамбля не случилось: подруги уже не в голосе, но Раиса Алексеевна САМОХИНА исполнила для юбиляров прекрасную «Белую акацию».

Иван Григорьевич ушёл в отставку майором, а их сын Сергей – подполковником. Родители им гордятся по праву. Радуют и трое внуков, и трое правнуков. Внуку Никите 12 лет, а ростом почти догнал деда, мечтает о спортивной карьере. Внучка Нина недавно вышла замуж. Жизнь продолжается!

 Валентина ШУМОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев