ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ

ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
Во Дворце культуры прошёл спектакль “Очень простая история” по известной пьесе украинского драматурга и сценариста Марии Ладо. Её перу принадлежат восемь пьес и пять киносценариев, всегда вызывающих интерес публики и критиков. Примечательно, что в 2010 году автор была награждена премией Российского авторского общества “За вклад в развитие науки, литературы и культуры России”.

Спектакль, который вошёл в репертуар выборгского Народного театра, поставлен заслуженным артистом России, актёром областного театра драмы и кукол “Святая крепость” Николаем УСТИНОВЫМ-ЛЕЩИНСКИМ. В постановке заняты Николай КУЗЬМИН, Лидия ФИРСОВА, Татьяна ВОЛКОВА, Мария ИВАНОВА, Гамаль САИДНАЗАРОВ, Сергей ДРОЗДОВ, Борис ИВАНОВ, Тамара ИВАНОВА, Андрей БЕРЗИНЬШ, а также актриса “Святой крепости” Дарья ВЕРШИНИНА.

О чём же спектакль? Эта незатейливая житейская история, в которой переплелись судьбы людей и животных - об ответственности не только за тех, кого мы приручили, но и за себя самого. О выборе, который подчас очень тяжёл. Одним словом - о любви.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев