Жителя Выборга будут судить за насилие над ребенком

Жителя Выборга будут судить за насилие над ребенком
Жителя Выборга будут судить за насилие над ребенком Жителя Выборга будут судить за насилие над ребенком

Следственный отдел по г. Выборгу СУ СК РФ по Ленинградской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины, который подозревается в совершении пяти преступлений, предусмотренных  п. «б»  ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.п. «в,г» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов).

По версии следствия, в период времени с сентября по октябрь 2014 года мужчина неоднократно оставался наедине с 9-летней дочерью своей сожительницы в квартире в Выборге и совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Кроме этого, он производил фотосъемку девочки в обнаженном виде, а фотографии публиковал в Интернете.

По ходатайству следователей в отношении обвиняемый  заключен под стражу.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев