Жительница Красноярска засудила управляющую компанию за холод

Жительница Красноярска засудила управляющую компанию за холод
Жительница Красноярска засудила управляющую компанию за холод Жительница Красноярска засудила управляющую компанию за холод

Управляющая компания выплатила женщине 5,5 тысяч рублей за плохое отопление квартиры. Началось все с того, что во время отопительного сезона прошедшей зимы в квартире жительницы Красноярска было холодно в течение пяти дней — температура воздуха была ниже допустимой.

Хозяйка квартиры подала жалобу в управляющую компанию ООО УК «Континент», и температура в комнате пришла в норму, однако, женщине этого оказалось недостаточно и она попросила пересчитать коммунальный платеж с вычетом предоставленной услуги ненадлежащего качества. Компания отказалась делать перерасчет и женщина обратилась в суд с иском о возмещении убытков, взыскании неустойки и компенсации морального вреда.

В результате суд установил факт недостаточного отопления квартиры (температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже +18°C) и постановил взыскать в ООО Управляющая Компания «Континент» в пользу истицы в общей сложности пять с половиной тысяч рублей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев