ЖИТЕЛИ РЕГИОНА ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ

ЖИТЕЛИ РЕГИОНА ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ
ЖИТЕЛИ РЕГИОНА ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ ЖИТЕЛИ РЕГИОНА ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОТЕЗЫ

Применение современных технологий при протезировании позволяет вернуть человека к привычной жизни, дает возможность максимально адаптироваться к социальной среде.

Михаил Шкотов из Гатчинского района, получивший травму левой ноги в мае 2003-го, долгое время использовал обычный протез, который вызывал дискомфорт при ходьбе по неровной поверхности или лестнице, а также не обладал возможностью менять темп ходьбы. По медицинским и социальным показаниям для Михаила изготовили протез с внешним источником энергии, который автоматически подстраивает шаг и обеспечивает безопасность при ходьбе по пересеченной местности, а также обладает высокой степенью энергосбережения, водостойкий (его можно использовать при плавании). 

А жителю Всеволожского района Виктору Северову, получившему травму правой руки в 2015 году, изготовили протез с внешним источником энергии с применением кисти “Bebionic”, снабженной пятью отдельными электродвигателями, обеспечивающими естественную и скоординированную работу пальцев. 

Помощь доступна каждому, кто в ней нуждается. Региональное отделение обращает внимание лечащих врачей на то, что сейчас как никогда важно оперативно оказать содействие каждому нуждающемуся, т.к. восстановить работоспособность и вернуть человека к обычной жизни гораздо легче на ранних сроках реабилитации. 

Региональное отделение Фонда социального страхования находится по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 168, офис 214. Тел. 8-931-357-3043.

Пресс-служба Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования РФ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев