Жители Ленобласти получили новые автомобили от фонда страхования

Жители Ленобласти получили новые автомобили от фонда страхования
Жители Ленобласти получили новые автомобили от фонда страхования Жители Ленобласти получили новые автомобили от фонда страхования

В 2015 году ключи от новых автомобилей вручены троим пострадавшим на производстве, для некоторых это было впервые.

4 сентября сотрудники Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования вручили ключи от 2 автомобилей LADA Granta жителям области, которые повредили здоровье в результате несчастных случаев на производстве. А в августе этого года впервые были переданы ключи жителю Выборгского района − Кутилову Владимиру Сергеевичу, для него это было особенным событием!

Новые автомобили специально оборудованы с учетом индивидуальных особенностей каждого владельца. Стоит отметить, что Фонд берет на себя часть материальных обязательств по обеспечению автомобиля, компенсирует расходы на топливо.

Житель Волховского района Липатов Вячеслав Тимофеевич получил ключи уже второй раз, пересев из автомобиля «Ока» в новенькую «Ладу». Как отмечает Вячеслав Тимофеевич, он ожидал вновь «Оку», и был удивлен, увидев свой новый автомобиль.

Получение «Лады» стало также событием и для жителя Сланцевского района Андреева Виктора Ивановича, который получил специально оборудованный для него автомобиль второй раз.

Автовладельцы отмечают: «Новая, комфортабельная, современная машина – это возможность быстро и с удобствами передвигаться: доехать до дачи, поликлиники и магазина. Благодаря Фонду социального страхования теперь мы можем пользоваться такой возможностью».

По мере поступления автомобилей, в рамках исполнения заключенного региональным отделением ФСС государственного контракта, выдача новых автомобилей пострадавшим на производстве продолжится.

 

Как сообщает пресс-служба Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования, застрахованные лица по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний имеют право на обеспечение транспортным средством, индивидуально адаптированным под физические возможности пострадавшего. Основным требованием к обеспечению специальным транспортным средством является наличие программы реабилитации пострадавшего, в которой определена нуждаемость в автомобиле и отсутствие противопоказаний к вождению. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев