ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Как быть здоровым и бодрым в любом возрасте, при этом не засоряя организм фармацевтической химией? Я, например, для себя ответ нашла. Проходя по центральному рынку, наткнулась на небольшой павильон, в витрине которого красовались необычные товары. Продавец и хозяин Эрик ШАНГАРЕВ пригласил войти. 

– Мы с женой полностью отказались от таблеток, оценив целительную силу массажа. Его польза многогранна и комплексна. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожный жировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как будто заново родившимися. Конечно, массаж бывает разный, но результат всегда один – польза! Попробуйте, – предложил мне Эрик. 

С удовольствием! Начинаем сеанс массажа стоп. Вставила ноги в специальные углубления массажера яйцевидной формы. Аппарат зажужжал, включив функцию обогрева, автоматически измеряя размер стопы для точности роликового разминающего массажа. Кстати, такой массажер предотвращает плоскостопие, укрепляет мышцы и связки. Ощущения, скажу я вам, потрясающие. Ведь во время массажа активируются зоны, отвечающие за работу гипофиза, печени, суставов, ушных раковин, сердца, нервной системы, половых органов... Мои косточки приятно захрустели, и по телу разлилось тепло. Пошла реакция!  Да, не зря с древних времен на Востоке понимали важность ежедневного массажа стоп, как основы крепкого здоровья и долголетия. Для современного человека такой массажер – находка. Подумайте сами: целый день на ногах, сидячая работа, неудобная обувь, избыточный вес… Все эти факторы оказывают негативное воздействие на состояние наших ног и, следовательно, всего организма. Больше всего страдают стопы, там находится большое количество суставов, связок, мышц и нервных окончаний. 

Эрик предложил мне опробовать все массажеры в своем магазинчике. 

Следующий прибор для массажа стоп и лодыжек с функцией прессотерапии. Предлагают в магазине многофункциональный массажер, позволяющий наладить циркуляцию крови и снять сковывающие спазмы мышц. Он также улучшит лимфоотток, что повысит иммунитет, и общее состояние здоровья. Этим аппаратом можно массажировать шейный отдел позвоночника, спину, поясницу, такой массаж снимает давление и при регулярном использовании способствует снижению веса. Внутри массажера турмалиновые и нефритовые камни, которые при нагревании источают инфракрасные волны длиной до 15 микрон, что оказывает регенерирующий эффект на тело человека. К слову, нефритовый коврик на витрине - настоящее чудо. Говорят, этот уникальный камень благословляет все, до чего дотрагивается. Нефрит служит человечеству вот уже 6000 лет. У самой царицы Нефертити была нефритовая кровать, которую, перед тем как она в нее ложилась, согревали своими руками рабы. Сегодня нефритовые кровати имеют лишь богатые и знаменитые, знающие о целительной силе камня. А вот нефритовый коврик с подогревом могут себе позволить многие. Эффект тот же! 

Используя тренажер «Кардиотвистер», вы можете сжечь не только лишние килограммы, а и подтянуть свое тело, разработать позвоночник, укрепить сосуды и сердце. 

Еще один универсальный магнитный массажер способный заменить массажиста, имеет семь насадок, которые отвечают за отдельные участки тела: снимают головную боль, мышечное напряжение, усиливают лимфоотток, массажируют простату.

Есть в магазине вибрамассажеры для воротниковой зоны, очки снимающие усталость глаз, подголовники и ошейники, стимулирующие эндокринную систему, наколенники, избавляющие от суставных болей и остеохондроза. И, согласитесь, приобрести массажер намного дешевле, нежели посещать массажиста. Тем более все аппараты разработаны лучшими инженерами и настоящими мастерами массажа из Кореи, Китая, Японии – стран, где знают толк в настоящем целительном массаже. 

Анна ДАВЫДОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев